Kartoffelsalat mit Lachs

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2kgSalatkartoffeln
400mlFleischbrühe
4ElWeinessig
10ElÖl
2Elmittelscharfer Senf
300gFrischkäse Bresso "leicht"
-Salz
-Pfeffer
2bnBrunnenkresse
400gRäucherlachs


Zubereitung:

Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.Winke & Rezepte 04 / 96der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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